Приготовление: 1. Картофель в кожуре хорошо помыть. Обернуть фольгой, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. 2. Для начинки нарезать куриное филе и шампиньоны, посолить и обжарить с зеленым луком около 5 минут, чтобы не пересушить. 3. Сыр натереть на терке. 4. Готовую картофелину разрезать пополам и ложкой сделать лодочку-углубление для начинки: из каждой половинки вынуть часть мякоти. Лодочку посолить. 5. Мякоть картофеля переложить к курице и грибам, добавить молоко, слегка размять вилкой. 6. Выложить начинку на лодочки, сверху посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Готовые половинки подавать, посыпав зеленью.