Сырные блины с зеленью и творожным кремом

Ингредиенты: 4 порции
  • Мука пшеничная 230 г
  • Разрыхлитель теста 3 г
  • Соль щепотка
  • Молоко 400 мл
  • Яйца С1 2 шт
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Сыр любой полутвердый (гауда, элементаль и т.п.) 150 г
Для творожного крема:
  • Творог 5-9% 350 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Любимая зелень 1 пучок

Приготовление:
1. Яйца размешать с сахарозаменителем и солью венчиком.
2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
3. К яичной смеси добавить молоко и масло и перемешать.
4. Ввести муку частями и вымешать до однородности.
5. Добавить натертый на мелкой терке сыр и снова перемешать.
6. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде на среднем огне, смазывая салфеткой в растительном масле с двух сторон до готовности.
7. Для начинки творог пробить блендером, смешать с плавленным сыром и измельченной зеленью.
8. Выложить 1-2 столовые ложки начинки на край блинчика и завернуть блинчик
Made on
Tilda