Сыр любой полутвердый (гауда, элементаль и т.п.) 150 г
Для творожного крема:
Творог 5-9% 350 г
Сливочный сыр 100 г
Любимая зелень 1 пучок
Приготовление: 1. Яйца размешать с сахарозаменителем и солью венчиком. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. 3. К яичной смеси добавить молоко и масло и перемешать. 4. Ввести муку частями и вымешать до однородности. 5. Добавить натертый на мелкой терке сыр и снова перемешать. 6. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде на среднем огне, смазывая салфеткой в растительном масле с двух сторон до готовности. 7. Для начинки творог пробить блендером, смешать с плавленным сыром и измельченной зеленью. 8. Выложить 1-2 столовые ложки начинки на край блинчика и завернуть блинчик