Филе-о-фиш
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Филе трески 2 шт
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 5 ст.л
Мука 3 ст. л
Соль, перец по вкусу
Булочки для бургера 2 шт
Сыр (Чеддер/Гауда) 2 ломтика
Салат 2 листа
Корнишоны 2 шт
Красный лук по вкусу
Для соуса:
Сметана 3 ст. л
Творожный сыр по вкусу
Корнишоны 4 шт
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу солим, перчим
Панируем:
яйцо → мука → яйцо → сухари
2. Обжариваем на среднем огне 3-4 мин, с каждой стороны
3. Для соуса смешиваем все ингредиенты (либо блендерим)
4. Булочки подрумяниваем на сухой сковороде
5. Собираем: булка + соус + салат + рыба + сыр + корнишоны + лук
Left
Right
Made on
Tilda