Филе-о-фиш

Ингредиенты на 2 порции:
  • Филе трески 2 шт
  • Яйца 1 шт
  • Панировочные сухари 5 ст.л
  • Мука 3 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Булочки для бургера 2 шт
  • Сыр (Чеддер/Гауда) 2 ломтика
  • Салат 2 листа
  • Корнишоны 2 шт
  • Красный лук по вкусу

Для соуса:
  • Сметана 3 ст. л
  • Творожный сыр по вкусу
  • Корнишоны 4 шт
  • Зелень по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу солим, перчим
Панируем: яйцо → мука → яйцо → сухари
2. Обжариваем на среднем огне 3-4 мин, с каждой стороны
3. Для соуса смешиваем все ингредиенты (либо блендерим)
4. Булочки подрумяниваем на сухой сковороде
5. Собираем: булка + соус + салат + рыба + сыр + корнишоны + лук
Made on
Tilda