Приготовление: 1. Смешать муку с солью и разрыхлителем, сверху добавить кубики сливочного масла, яйцо и молоко и быстро вымешать тесто и убрать в пленку и в холодильник на час. 2. Куриное филе нарезать крупным кубиком, болгарский перец полосками, лук репчатый и зеленый нарезать мелко, сыр натереть на терке, яйца смешать со сливками и специями до однородности, добавить сыр и перемешать. 3. Форму застелить пергаментом, распределить тесто по дну и бортикам, выложить куриное филе, болгарский перец, два вида лука по всей площади киша, залить яично-сливочной массой. 4. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут, после снять фольгу и допечь еще 10 минут при 200 градусах, чтобы получить румяную корочку